GRVD Mitgliederversammlung 15. Juli 2017 in Speyer

Was hat das Jahr 2016 für GRVD gebracht? Welche Weichen stellen die Entwicklungen in 2017? Auf der Agenda standen Neuwahlen und Projektfortschritte in Ghana und Nepal.

Am 15. Juli fand die Mitgliederverasmmlung des GRVD im Domhof in Speyer statt. Kanpp 50 Mitglieder wollten sich über aktuelle Entwicklungen in Ghana und Nepal informieren. Auf der Agenda stand aber auch die Neuwahl des Schriftführers für den GRVD e.V. Nach zwölf Jahren übergibt Thomas Reineke (Bild) das Amt an Dr. jur. Dirk Gilberg.

Einzelheiten zu den Berichten aus Ghana und Nepal können Sie den Präsentationen entnehmen, die unten als Download zur Verfügung stehen.

Rund 60 Mitglieder kamen bereits zum traditionellen Vorabend in der Hausbrauerei des Domhofs in Speyer zusammen, um sich untereinander über ihre Erfahrungen aus Einsätzen auszutauschen.

Bitte schon vormerken: Im kommenden Jahr findet die Mitgliederversammlung des GRVD bereits am 5. Mai statt.

Die einzelnen Präsentation sowie das Protokoll finden Sie hier als Download: