Mitgliedschaft und Hilfe –
Wollen Sie Helfen? Damit wir den freiwilligen Einsatz der Volunteer Doctors unterstützen können, sind wir auf Ihre Geldspenden angewiesen.

Wir bestreiten die Kosten der ehrenamtlichen Einsätze unserer Volunteers (Reisekosten und Haftpflicht- sowie Unfallversicherung). Hierfür und für alle weiteren Sachleistungen für die von uns betreuten Krankenhäuser sind wir auf Spenden angewiesen

Zur Unterstützung unserer Arbeit bitten wir Sie deshalb um eine Überweisung auf unser Konto:
Hypovereinsbank Kaufbeuren
Kto-Nr. 210 4008

IBAN:   DE83734200710002104008
BIC:    HYVEDEMMXXX

Bahnhofstr. 7, 87435 Kempten

Bitte geben Sie Ihre volle Anschrift auf dem Überweisungsträger an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung im Rahmen der steuerlichen Regeln ausstellen können.

Unsere Spender erhalten als Dank mit der Post unseren GRVD-Brief jeweils nach Erscheinen.

„Wir sind vor Ort, um unser Bestes zu geben – unsere Zeit, unsere Motivation, unsere professionelle Expertise – aber in erster Linie auf Grund unserer Leidenschaft, Hilfe zu leisten.

Was wir zurück bekommen und nicht mehr missen möchten, sind unschätzbare menschliche und emotionale Erfahrungen.”

Zitat eines German Rotary Volunteer Docctors